Как не родится жизненной примете? 16. 05. 2016

Алексей Порошин 2
                Мир не забыл свои утраты…
                М.Дудин

       Не умолкает на земле набат…
       Как не родится жизненной примете?
        Что звёзды – отражение утрат
       И тех, кто жил, и кто живет на свете.

        …Грусть разлилась в вечерней тишине…
       Минувшее живые созерцают…
       И звёзды в недоступной вышине
       Как свечи поминальные мерцают.

        2006