Звезда по имени Солнце

Елена Фаулер
Я заблудилась бы давно
Во тьме грехов своих и страхов,
Не будь тебя тогда со мной,
Я бы сгорела вся до праха.

Я упаду и я споткнусь
Во тьме, но ты меня поднимешь.
Только тебе я улыбнусь,
Ведь только ты меня воспримешь.

Ты тучи в голове моей
Разгонишь в миг одним лишь взглядом.
Грозу и молнию убей
В моей душе света снарядом.

Ты-счастье для меня и всех.
Ты освещаешь жизни людям.
Тебя ждет жизненный успех,
И ты самым счастливым будешь.