Не научившийся Любить...

Владимир Истомин
Не научившийся Любить-
Для Бога он не интересен...
Чтоб всех понять и всех простить,
Мир звуков, он бывает тесен!
Лишь только искренняя Мысль,
В Любви идущая от Сердца...
Душою к Богу прикоснись!
Любовь- единственное средство-
Понять себя, понять других!
И никого не осуждая,
Писать Души "Высокий Стих"!
Любовь Богов - Она Живая!
И значит, Промысел Богов-
ВЕСТИ СВОЁ СОЗНАНЬЕ ВЫШЕ!
Кто в Сердце чувствует Любовь-
Тот Бога истинно услышит!

       Ахон