Май

Иннеса Саввина Свица
Тропка в небо самолётом  летит
Парень смелый в кабине сидит.

Жаворонок очень звонко поёт,
Рожь колосится и наливается.

Май зелёный и тёплый пришёл
Много забот и труда он принёс!

фото с инета...