Чернозём

Дарья Февраль
Я за тобой пойду хоть в ад,
Мне так надо слышать голос.
Я никогда не сверну назад,
Я верю: милостив мой Хронос.

И, могучим великаном став,
Мне стало всё ясней и легче.
Я слышу хор, - сонмище трав, -
Они поют мне каждый вечер.

Они меня не будут отпевать, -
Далече бродит мой креститель, -
Я жду, забравшись на кровать,
Когда придёт, меня и позовите .

Нет-нет, они меня не отпоют,
Крестителя дождусь я верно дома.
Дом - это свет, любовь, уют,
Это в кармане сила чернозёма.