Научи Ты меня

Вера Демченко-Болгарь
Ты творишь чудеса,
Мой Всевышний, любимый!
Освети небеса
Моей мыслью незримой.

Освети белый свет
Моей чудной любовью,
Обнови мой портрет,
Чтоб раскрылся он новью.

Загляни в душу мне,
Чтоб она засветилась
И, с любовью к Тебе,
Непрестанно молилась.

Научи Ты меня
Как прощать даже малость.
Дай сердечку огня,
Чтоб в любви признавалась.

   20.04.2016