По ягоды

Виктория Кушнарева
Вновь июнь открыл глаза,
Постучал в моё оконце.
Утро. Лето. Красота -
Обнимает поле солнце.

Выйду я под птичий звон
И рекой ветров влекомой,
К землянике на поклон,
Я иду тропой знакомой.
 
Пчёлы пробуют нектар,
Стрекоза средь них танцует.
На моей щеке комар
Замер в страстном поцелуе.

Жадно травы пьют росу,
Жаркий луч цветы рисует
И веснушки на носу
Он опять мне намалюет.