Обсужение - диалог стиха шю-утка

Мила-Людмила Запарова
шю-утка...

Мила-Людмила Запарова

Снова утро – настаёт
Птичка  за окном – поёт
А быть может дождь идёт…

Мне тебя – не достаёт


Время медленно ползёт
Без тебя мой день идёт
А душа так встречи ждёт

Мне тебя – не достаёт …


Вот и вечер настаёт…
Время всё равно - пройдёт
Встреча нас с тобою – ждёт

Мне тебя – не достаёт !


РЕЦЕНЗИЯ А.К.

Слышен громкий пьяный смех,
За окном то дождь, то снег,
Кто-то где-то пиво пьёт,
А мне тебя не достаёт...

Александр Купидон   27.10.2015 10:12   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

мне его - не достаёт...
он же ...только пиво пьёт...
я его ждала ...ждала...
он же - выпивши слегка...
на меня ему - плевать...
брык...скорее спать в кровать...
будет ночь всю крепко спать...

нет чтоб с жинкой переспать ?...

Мила-Людмила Запарова   27.10.2015 14:26   Заявить о нарушении / Удалить


...Не вопрос насчёт поспать,
Но, сначала надо долг отдать

Александр Купидон   27.10.2015 14:44   Заявить о нарушении / Удалить


ДОЛГ СУПРУГА - НЕ ХОЧУ...
в долг вообще я - не люблю...
только чувства...только - страсть...
если ж нет - то где ж их взять ???

Мила-Людмила Запарова   27.10.2015 20:04   Заявить о нарушении / Удалить


...Остаётся только ждать,
Когда страсть придёт опять

Александр Купидон   28.10.2015 01:54   Заявить о нарушении / Удалить


да...жена Ж - так и живёт
страсть от мужа - ждёт...и ждёт...
в муже Ж страсть - к другой горит
...а жена лежит...не спит
......плачет молча
........и ...сопит...
...................КАК душа её - болит
мужу вдруг - не интересна
стала нежная =невеста=
и =любимая= жена
стала мужу - не нужна
о другой его все мысли
встречи он с другою - ищет
что б себя лишь - ублажать...

на жену ж ему - плевать
вышла ЗАМУЖ - так - ТЕРПИ
сиди дома ! В ЗАПЕРТИ !!!
жди прихода моего !
а в постели - НИ - ЧЕ- ГО !

Мила-Людмила Запарова   28.10.2015 06:35   Заявить о нарушении / Удалить


Нету сил и до постели
Дохожу уж еле-еле,
Потихоньку, не спеша.
Ой, в чём держится душа

Александр Купидон   28.10.2015 07:00   Заявить о нарушении / Удалить


силы видно растерял
с кем то видно - =погулял=
уж плетётся...еле-еле
брык...и =падает=...в постели...

Мила-Людмила Запарова