Признак одиночества...

Что-То Другое
Признак одиночества -
Бояться выходных.

Утопить себя в квадратности офиса,
В повторяемости вагонов метро.

Ты кому-то нужен - Там.
Как заменимый,
Но пока еще работающий
Винтик механизма.