Неумение

Марта Ионова
Любим ли мы?..
...и кого мы любим?

мое счастье и моя потеря

успокойся..
и меня успокой
своим присутствием и теплом.

...нужно найти покой,
                обрести начало
и поверить в свое "не одно".


Просто все рухнуло!..
и не стало!..

Где ты, мое одиночество?
Мой смысл? моя жизнь? -
...рассыпалось
       ...убежало
              ...сжалось в далекий угол.

Прости мне мою слабость,
   мое неумение жить.
Я - не то, что ты ожидал,
во что верил и что так безудержно искал...