Уже завтра

Мёртвые Слова
Нет.
Больше не надо.
Я больше не хочу.
Давай не будем дарить всем по улыбке
и по горячему плечу.
Давай закончим все предложения,
что в моей задрипанной книжке
и положим её в костёр.
Давай я завтра сдам на вождение
и на машине цвета моих глаз
вылетим
в одно из озёр.
Давай никого не простим
но жаловаться не будем.
Будем молчать.
И пока мы красиво молчим,
я изящно так
застелю кровать.

На которой был секс.
Или не был.
Или я тебя выдумал,чтобы с ума не сойти.
Ты всего лишь гротеск,
ты мой текст,
ты мой маленький стих.
Я люблю тебя,или любил
или вовсе не знал,что люблю.
Все семнадцать ловил тебя
и до сих пор ловлю.

Где ты,сердце моё?

Я не слышу твоего стука
в этих стенах.
Я не вижу твоей заслуги в этих листах.
Я не чувствую твоих губ
на этих губах.

И мне больше не грустно,ведь может быть даже завтра,
Для меня раздвинет ноги искусство
и я его трахну.