Душою русский

Буланова Наталья 13
Я сын, Россия, твой,
Да, я душою русский,
Мне свыше путь суждён иной,
Не близкий путь, не узкий.

Россия-матушка, ты велика,
И широки твои просторы,
Под стать тебе душа моя,
Не может жить она без воли.

И широта моей души
В крови течёт с рождения,
Дух предков, которые ушли,
Витает в безвременье.

Встречаем хлебом-солью,
За стол ведём гостей,
Помянем словом добрым
Почивших всех людей.

Так что ж стыдиться мне себя,
Да на других смотреть?
Я русский, в России дома я,
Я наши песни буду петь!

                1 мая 2000г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!