Себя

Сара Третьякова
Начинаю себя забывать,
Когда-то чувства начнут пропадать.
Теперь входит в привычку скучать,
Но чаще выходит себя отдалять.
Ясность мрака юной души
Твердит лишь о том,
Что в сердечных потёмках
Светлой дали
Найдётся мой дом,
В котором свечу потушив над столом,
Прошлая жизнь обернётся лишь сном.