Сын В. Ш

Арина Аркадьева
Боль жила в глазах мальченки лет семи.
Кто-то скажет:" Это-дети,разбери их,да
пойми?"Тосковал мальчонка по отцу,тот
давно оставил их семью.

Встретил женщину другую,что ж бывает,
только сын не забывает,он скучает,
тянется к отцу.
Годы быстро пронеслись,и откуда не во-
зьмись,слух прошел, отец уж тот не
молод, и не раз он был женат.

Сын  отца о встрече просит,
только этому, отец не рад.
Сердце сына не становится другим,
письма шлет отцу, все также сын.

Тот вчерашний маленький мальчишка вс-
поминая об отце , слезы боли не скрыва-
ет, на своем уже, немолодом лице.Эта ра-
на долго заживает,иногда сочится кровью
многие лета.

Детская душа взрослея понимает, но при-
нять не  хочет, малодушие отца.