У папы выходной сегодня...

Светлана Боголюбова
У папы выходной сегодня,
И он для семьи свободный.
День с сыном и женой проведёт,
С ними гулять по городу пойдёт.
Это счастье друзья для всех,
В доме царит веселье и смех.
На них приятно со стороны смотреть,
Только глянешь душа готова петь.
Не возможно просто удержаться,
И мне хочется с ними оказаться.
По Костомукше пройти пешком,
И потом уставшей вернуться в дом...