А есть ли чувства без ума?

Александр Суворов
Раз метроман самолюбивый 
Меня слегка смутить решил
И эпиграммою игривой
В мой адрес резво запустил.

В ней прямо заявил о том,
Что я честолюбив изрядно,
Пишу не чувствами - умом,
Да и, порой, не слишком складно.

И без желания поязвить,
Столь мнительного молодца
Я для приличия лишь, разве,
Ему ответил – не в сердцах:

«Мой друг, в поэзии высокой
Поэтов есть и будет тьма,
Но, ни один не скажет: в стрОках
Её, есть чувства без ума…»


         2008 г.