В ось питают.. воспитывают

Сергеев Сергей Сергеевич
Магнетизм присущий пчелам,
в улье воском напитался
и амброзией мелесы,
каждый угол пропитался..
матка держит все семейство,
и незримо управляет..
и секреты мирозданья,
не читая книжек знает..
сплю на улье, в снах летаю..
и ответы получаю
и сознание чуть сузив,
пустотою расширяю..
глядь сквозь сон, там отраженье,
моего когда то тела..
матка , как царица мира..
придает планетам силы
и цветы созвездий ярких,
излучают пилигриммы..
а-стероиды с пыльцою,
улыбаются игриво..
но проснувшись, не поверишь
в то как наш здесь мир устроен..
тот кто с пчелами сдружился..
жизнь свою на ось настроит)
Ось без ос не обойдётся..
Осы вроде паразиты..
Но без них творенье неба..
Как пустой графин разбито!

В ось питают деву с древа..
Воспитывают.