Злые лица

Виталий Оадель
Всегда я вижу злые лица
Их отраженья в зеркалах
И к ним манит меня зарница
Зарницы свет у них в очах,
Их скулы острые как бритва
А на щеках двоится тень
Из подо лба в глазах троится
Там нет зрачка, лишь только мель
мель без песка и без камней.

Всегда стремятся угадать
Мои печальные тайницы
Но я прошел такую рать
Что невозможно утомиться
И невозможно проронить чтобы открыться
Как невозможно быть
Таким излюбленным собой
И в тоже время быть судьбой
Одной из нынешних тобой.

Всегда стремятся показать
Открытый дух и силу воли
Но врут несчастно, не стыдясь
Врут из убеждений, по неволе
И говорят мне злые лица
Твердят как грустно быть одним
Но тут же прекращают злиться
Как остаются там одни
Там- в лагерях своего тлена
Накрученных тяжелой мыслью
Неокрепшего ума от жизни
Очень сладостной такой.