рабочий день прошёл нормально

Ольга Косырева
я был уставший, мёртвый, сонный,
хотел я лечь пораньше спать,
Но вдруг Катюня позвонила,
пришлось скорее к ней бежать)))

Днём заезжал я, блин, за Эйвон,
и три часа потом я ждал,
когда же Женькина сестрица,
припрёццо забирать заказ,

потом по дождичку поперся,
чтобы заказ ей передать,
бо на машине навигатор,
вестимо говорить не мог.

вот понедельник, день тяжёлый,
сижу и пью я чёрный чай,
а на ютубе скачут, скачут,
и коментят, и коментят)))