Женщине в сомнениях

Маргарита Пенчукова
Ты идешь по дороге сомнений,
И не смотришь вокруг никуда,
У тебя есть судьба поколений,
Но идешь ты по жизни одна.

Если нет с тобой рядом мужчины,
Друга, дедушки, мужа, отца,
Значит где-то твоя половина,
Вся в сомнениях жаждет тельца.

Как завяжешь ты с НИМ отношения,
Станет легче гулять по земле,
Бросишь в сторону страх и сомнения,
И с мужчиной поладишь в семье.
            16 мая 2016 Марго