Середина дня

Вадим Ивашечкин
Середина дня,на время не смотрю - просто отдыхаю и стою.А после обеда время бежит,можно уже так не спешить.Где-то уже можно и сочкануть,главное перед начальством не очкануть!Да и вообще,настроение улучшилось,все почти уже отмучились.Тем более,когда после обеда.А если на улице ещё и лето - то вообще полный расслабон.Главное не нанести себе урон!