***

Ре Лайт
Неужели был смысл в твоем неоправданном ****стве?
В мимолетной радости, я познала падение:смерть в высоте.
Между нами как минное поле чересчур опасных препятствий
И сомнений,что преодолела чтобы придти к пустоте.

Неужели была задумка в нашей случайной встрече?
И зачем не страшилась пуль.Чтобы вновь погибать?
Обратилось все прах,ведь ничто в этом мире не вечно
И нетленно здесь только время и смерти печать.

Все надежды обмануты;больше не нужно бороться или спешить
Спектакль окончен, и можно спокойно лечь умирать.
неужели был смысл в том, чтобы просто тебя не любить
неужели был смысл в том, чтобы больше просто не знать.

16.05.2016.