Все сбилися с пути

Анна Шодик
Пришла Весна,уже и снегу нет,
И Солнце светит - яркие лучи,
Но нет тепла - а только свет.
Весна, как мы-сбилися с пути!

К июню,может и кукушка закукует-
Но,а пока-молчит,как мы тоскует!
Хоть в жизни этой будет ли тепло?-
А все ж-услышит Бог нас все равно!