Письмо Пэрри

Анастасия Лемента
-Здравствуй, Пэрри.
Вчера видел твои глазки, которые были обращены к небу. Ты сидела на окне. Стой-стой!А ты помнишь, как я шел с пар, а ты сидела на окне и смотрела на меня? Черт, это было так приятно, что ты проводила время сидя на окне, лишь бы увидеть меня. Ты так заулыбалась, что у меня сердце чуть не выпрыгнуло из груди и штанов. Так вот, вчера ты сидела снова на этом окне, в своей любимой майке, в наушниках и со слезами на глазах. Ты смотрела на небо, а я был рядом, я всегда рядом, Пэрри. Не слушай людей, которые говорят, что я на небе. Они несут бред. Я зачастую рядом,просто ты не видишь меня, но всматриваешься в небо, мечтаешь увидеть меня сидящего на облаках.
Знаешь, а ты ведь понимала и замечала каждую мысль, что мелькала в моей голове. Ты ведь ловила каждый смысл, каждую ниточку, но молчала, словно подозревала о том, что где-то на стороне, где-то тебя предаю, пока ты была далеко. Теперь, когда ты знаешь обо всем, мне стыдно тебе сниться. Ты ни на минуту не забываешь о том, что я делал. Каждый день видишь этих девочек, каждый день ты начинаешь ненавидеть меня все больше. Ты простишь меня, Пэрри? Я знаю, что ты чувствуешь боль, вину и отчаяние, хочешь достать меня из могилы и убить меня, но не стоит, я сам себя казню. Я каждый Божий день казню себя тут, глядя на тебя и на твои усилия, которые ты прилагаешь, чтобы жить.
Я просто хочу, чтобы ты простила меня, чтобы ты осознала, что я твой, черт подери, мертвый, но твой. Можешь радоваться и хватать перед девчонками, мол, Адам мой!
А ты навсегда моя. В персиковом белье,с выгнутой спинкой, с сонными глазками, моя, моя, моя и еще тысячу раз моя!
Проснулся однажды, любовался твоими ногами, смотрю, бегут по ним мурашки, стало стыдно за такой взгляд, ты ведь не спала? Ты чувствовала, что я смотрю на тебя, но давала налюбоваться на целый день. Ты плачешь, когда читаешь мои письма, я плачу, когда смотрю на тебя. Мы всегда будем плакать,пока между нами это страшное расстояние. Но ты должна стараться, Пэрри. Я убью тебя, если буду видеть твои расстройства.
Нет, я понимаю, что ты кровожадная девочка, тебе приятно видеть мою боль, но остановись, черт возьми. Пэрри. Не убивай себя, ради встречи со мной.