Мель

Саша Токугава
Вдох-выдох,
и я снова, опять на мели, я снова не в силах сдвинуть с места свои корабли, я не крыса – мне нельзя убежать и спастись. Есть ли смысл в том, чтоб отдать свою жизнь тому судну, которому имя – Любовь? Кто осудит капитана, что струсил вновь? Это я, да – ненадёжный тот капитан. Ты не рядом, а я за близость душу продам.
Ты главнее капитана и его корабля, я сумею с этой мели сойти для тебя.

16.05.16