Беспилотник

Ирина Сеньчукова
Ты в жизнь мою ворвался,как стрела,
Шептали мне:"Он дамский лишь угодник!"
Но я была: глуха,слепа,глупа....
И приняла за божий дар...обыкновенный "беспилотник".

Ты цель искал,Пустышка,без любви,
И поразил ее прицельно,четко,точно.
Я думала: ты ангел во плоти!
А ты лишь "сбил" меня и улетел...досрочно!

Ну,что ж, лети!....попутного тебе!
Ищи себе очередную  жертву-дуру!
А я на память долгую себе,
Зарубку сделаю про эту авантюру.....