The Pretty Reckless You Make Me Wanna Die

Зарина Назари
Возьми, я жива,
Не то чтобы весь ненавижу мир,
Но кажется он лучше в лучах заката.

Я имела всё.
Представь, даже возможность вечно жить.
Могла раствориться в ночи.

Твои
Глаза.
Вижу всё я
В твоих
Глазах...

Звать заставляешь смерть,
Прекрасный, будто из мечты,
Звать заставляешь смерть,
Будет, что любишь ты,
Всё сожжено дотла.
Всегда, когда смотрю в твои глаза
Звать заставляешь смерть.

Пробуй, вот душа.
Незнания благого меня лиша,
Следи, как восходит луна.

Я имела всё.
Представь, даже возможность вечно жить.
Могла раствориться в ночи.

Твои
Глаза.
Вижу всё я
В твоих
Глазах...

Звать заставляешь смерть,
Прекрасный, будто из мечты,
Звать заставляешь смерть,
Будет, что любишь ты,
Всё сожжено дотла.
Всегда, когда смотрю в твои глаза
Звать заставляешь смерть.

Бегу от тебя в свет.
За тебя умру, любовь моя.
За тебя солгу, любовь моя.
За тебя краду, любовь моя.
За тебя умру, любовь моя.