Мамочка

Инна Школа
Запах рук твоих, я помню мама
Каждый день, качала меня спать
Только вот сейчас я осознала,
Что же означает слово Мать
Вот и вышла замуж, дорогая
И ушла из дома на совсем,
 Каждый день я детство вспоминаю
Как дарила радость, ты нам всем
Милая мамуличка-Марина,
Много счастье ты нам принисла,
Знай родная , все цветы мира
Это все и только для тебя