Головная

Иван Невский 62
Головная голова нынче думает едва…
Стала вся как ендова, головная голова.
Только очень пусто в ней. Хочешь - водочки налей
Иль зелёного вина, чтобы вновь была полна…

И тогда пойдут стихи - заморочены, лихи,
Пьяны, бесшабашны, мрак! В чём беда? Протёк чердак!
Я же говорю, едва - соображает голова!
Замотаю ендову и пойду удить плотву.

На рыбалке не нужна головная голова…
Хочешь в поплавок смотри, хочешь в два, а хочешь в три,
Хочешь просто выпивай, ахалай, да махалай!
Или снова, как во сне, коньяком по ендове?!

Что-то плохо нынче мне, все болезни в голове!
Шваркнем витамином "Це" по унынью на лице,
Чтоб стихи легли на стол, нужен парацетамол -
Вновь напишется глава, снова сварит голова!

Плед набросил, морс попил, апельсинкой закусил,
С мятой чай, с мелиссой суп, я ж, друзья, весьма не глуп,
Так все хвори уберём! Пополудни час с хвостом!
Чтоб была здорова в два Головная голова!