Бремя любви...

Самуил Фрумович
    Бремя Любви... Сл.,муз.и исп.Самуила Фрумовича

    Давайте проще подойдем к любви. Сл., муз. и исп. С.Фрумовича
   - это мои размышления о любви:
   https://youtu.be/yujwBFJ5OIw Давайте проще подойдем к любви.
   Сл., муз. и исп.#СамуилФрумович
 
     Am                E7               
  Давайте проще подойдём к любви.
                Am
  Ведь это то, что нам дано от Бога.
    Am                E7               
  Не жалуйтесь, что почему-то вам,
                Am               
  когда-то выдали любви немного...
  A7                Dm 
  Любовь - это движение души,
  G7                C E7
  которое развить ты должен.
  Am              E7               
  И именно оно решит,когда её ты вытащишь из ножен.
  Am                E7               
 "Кому ты нужен?" - вот вопрос любви.
  И потому на первом месте мама.
 Am                E7               
  А далее - движение любви уже твоя, любимый друг, программа....
  Давайте проще подойдём к любви. Любовь есть то,
 что нас переполняет...А потому ты наполняй себя...
 И наблюдай куда любовь уйти желает.
 Давайте проще подойдём к любви.Душой любимых мы незримо примечаем.
 И наблюдаем ну кого сильней мы любим и с кем быть всегда мечтаем...
 Давайте проще подойдём к любви.
 Она сама придет, когда наступит время.
 А ты уже сейчас люби и проноси
 по жизни замечательное бремя.

   16-05-16 Самуил Фрумович