***

Донор
Мы двигали дальше, путь был удивительно прост.
Все наши замашки росли на дрожжах и крепчали.
Сам с пылу и с жару корону себе приподнёс.
При том, что и мысли и чувства в грязи увязали.

Забавно, желал независимость он обрести.
Трагично, что сам же теперь от прогресса зависит.
Теперь отторжённые - дети огромной сети,
И разума голос навряд ли когда-то услышат.