И всё ещё тебя люблю

Наталья Рупташ
Не очерствел ещё душою.
И всё ещё тебя люблю.
Как впредь, в погоне за мечтою,
Все сны свои тебе дарю.
Ты демон мой, голубоглазый.
Ты вновь пускаешь мою кровь.
Хочу услышать я однажды,
Что и в тебе живёт любовь.
Ты ад земной,
В котором выжить
Дано мне,
Хоть и умираю вновь.
Я не хотел тебя обидеть
Ведь ты одна моя любовь.