Всем Еленам посвещается...

Коробченко Павел Аркадьевич
Есть женщины особой красоты,
Лучится яркий свет души сквозь кожу,
Её милей, желанней и дороже
Не отыскать, как ни старайся ты,
Авроры утренней несёт она черты...