Она странная

Лёся-Плед
Она странная:
Любит поплакать,
Хотя ни разу не смотрела титаника.
Всегда скупает кучу сорта чая,
Но неизменно пьет эрл грей.

Предпочитает читать книги,
А не людей.
Мечтает уехать,
И быть далека от того,
Что с жизнью творится.

Сейчас она смотрит кино,
И снова плачет в конце,
Но в фильме все вроде ****ато-
Не то что в ее душе...