Иди ко мне

Маргарита Грант
 ...рассвет  лакает с неба  звезды, луна теряет нежный  блеск
  вишневым соком  пахнет  воздух и  облака  плывут вразвес
объятый неба покрывалом туман белеет над рекой
  и  зависает  опахалом  над темной бархатной землей
 
в листве зеленой   бродит  ветер... сплетает   иве нити  кос, 
 в ложбинках  рыжих  бересклетов  звенят  слезинки  юных рос 
и  только  сумрачные  ели  хранят невиданный  покой...
  в  тени  берез проснулся  берег...и  небо  шепчется  с  водой... 
 
 давай  с тобою  вновь  родимся...
 в  весенней теплой кутерьме...
   под  шепот  листьев...
 свист  синицы...
Иди, скорей!
 Иди, ко  мне!