ботинки...

Екатерина Передереева
Я нечищеными ботинками пройдусь по полу,
оставлю везде ошмётки грязи.
Будет отлетать в разные стороны.
песком желтым осыпаясь.

Я забыла мобильник на столе комнаты.
А надо быть для спокойствия на связи.
Может звонок поступит как манна
может эсэмэс
которую сильно ждала я.

Резким движением одену куртку.
закрою её на молнию и пуговицы.
Накручу шарф разноцветный на шею.
И со спокойной душой пойду на улицу!