Воздух времени

Алена Игликова
Хрупкими каплями я наслаждаюсь,
Дождь играет вальс для меня.
В душе изменения, я перерождаюсь,
А другие бегут, событья клеймя.

Ах, этот запах! Свобода и жизнь!
Дождь наполняет тело надеждой...
Небо сменило окраску на синь -
Эта магия бездны. Тайны одежда.

Прозрачная нежность, капли воды -
Это музыка вальса на новом балу.
Мы танцуем в тени.
Только я. Только ты.
Моя тень...
Что со мной молчит наверху.