***

Денис Вавилов
04.05.2016

         *   *    *

Ты просто присядь со мной рядом,
Меня изучая взглядом,
Начни говорить ни о чём.
Как в детстве хотела врачом
И куклам давала микстуру,
А нынче, - ”такая дура”
На съёмной квартире с котом.

Ты просто присядь со мной рядом,
Меня угости шоколадом
И улыбаясь скажи,
Что любишь сквозь витражи,
Глядеть на прекрасный закат.
Слегка улыбнись невпопад
И что-то о чуде скажи…

Ты просто присядь со мной рядом,
Меня изучая взглядом,
Начни говорить ни о чём.
О том, как велик Вавилон
И как здесь легко заблудиться.
В глазах твоих что-то искриться
– Я, светом их заворожён…

Ты просто присядь со мной рядом,
Меня изучая взглядом,
Начни говорить ни о чём,
Начни говорить ни о чём…

           *   *    *