Для самых маленьких Курица, теленок, коза, будет д

Алевтина Маталовасмирнова
           Курица
     На насестах курица
     Спит,прикрыв глаза.
     Не страшны ей бури,
     Ливни и гроза.

         Теленок 
     У теленка рожки,
     Резвенькие ножки,
     Длинные ресницы,
     Он бегает,резвится.

         Коза
     Рожки,ушки,хвостик,
     Очень малый ростик,
     Добрые глаза,
     Идет гулять коза.

         

          Будет драка
     Лает на котенка
     Рыжая собака,
     Убегай,котенок,
     Иначе будет драка.