Я не боюсь ничего на свете

Олеся Крымова
Я не боюсь ничего на свете,
Ведь сила женщине Богом дана.
Могу пройти босиком по планете,
Но только если ты любишь меня.

Я не боюсь, когда черные ночи
Мне говорят, что не будет весны.
Я лишь молю закрывая очи,
Что бы со мной рядом был только ты.

Не устрашить полосой меня черной,
Я белой краской замажу ее.
Я лишь с тобой остаюсь покорной,
И мне не нужно уже никого.

Я лишь с тобой ощущаю нежность,
Я лишь с тобой полной грудью дышу .
Ведь без тебя, один день-это вечность!
Я без тебя уже жить не смогу.