Май цветущий

Игорь Яркулов
Май цветущий,с холодком вечерним
Что обьятьем виснет на плечах
Солнцем нас побаловал немножко
Солнцем, в золотых своих лучах

В переулках вишни пышным цветом
У окон в наличниках резных
Под луной с единственной звездою
Слышен смех компаний разбитных...

Я иду под соснами усталый
В предвкушеньи летних, скорых дней
И такое чувство сердце греет
Нету мест,чем город мой - родней!