я за тебя...

Анастасия Исаевская
Я за тебя так сильно,
Ты за меня ни сколько,
Я за тебя пол жизни,
Ты за меня изволь ка...

Я за тебя пол света,
Ты за меня на край.
Я за тебя хоть в бездну,
Только, прошу, не сгорай