Блудница

Людмила Матвеева-Мильцева
          Ночь - Лукавая блудница...
          Нам расскажет про любовь...
          А, лесничая избушка-
          Приютит нас в эту ночь...

          Даже хитрая луна-
          Нас оставит до утра...
          Подглядит потом в оконце...
          Подмигнёт... И улыбнётся...
    
          филин ухает вдали...
          Объясняется в любви...
          Ну а майская трава-
          Нас с тобой с ума свела...

          От дурмана мы сгораем...
          И, сердца наши сжигаем...
          В ярком пламени любви...
          На планете мы одни...

          Ты устал... И я устала...
          А избушка лодкой стала...
          И плывём... Как по волнам...
          В ранний - утренний туман...

          Весна - хитрая лисица -
          Ты... Заставила влюбиться...
          Крепко - накрепко скрутила...
          И, по жизни нас пустила...

          Благодарны мы судьбе...
          А особенно весне...
          Что в избушке той свела...
          И любовь в тот миг дала!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.