Петля

Илья Бореев
Привет да привет
Как наши дела? Все шикарно ведь тебя у меня нет
Жизнь идет в перед на педалях газа ноги
Покидая зоны комфорта
Я порчу все и даже нас
Называй меня вандалом
Стану с радостью твоим экспанатом
Выбил 200 балов на барабане петля
Мы вернемся к началу
И все исполнится снова- День сурка
Срать на весь мир,
Беговая дорожка- бег на месте
Тень под солнцем
Сожгли мосты, все вернулось к началу
Называй вандалом, я вышел за рамки, будто мы неудачная фотография
Лести не будет и конечно я не идеален
Все сначала мы фигурки на поле
Я порчу твою жизнь, называй вандалом
Это новый аут, где все виражу трижды пройдены
Дерьмовый выпуск новостей, ведь у нас дурные вести
А толку? Мой ход Милаш
Хаю хай, я найду что изменить
Называй нашу жизнь- эсковатор
Перережу петлю, как хирург
Ведь мне надо надо больше больше
Вселенная видит, что есть у нас будущее
В отличие от "завтра"
Вернуть тебя уже не мечта
Иди за мною следом