The Pretty Reckless Got a secret

Зарина Назари
- Мою тайну
Ты случайно
Не поведай никому.
- Её скрою
И с собою
Унесу в могилы тьму.
- Напрямую даже спросят,
Не раскроешь своих губ.
Ведь двое с тайной, если
Один из них уж труп.

Всех
Слышу смех,
Ты словно тайну выдал.
Ах, а должен был
Молчать о ней, как рыба.
Кто не скрывает тайны?
Не скрывает тайны?

За что же скрытый грех
Нас мучит шаг за шагом?
Сжигая изнутри,
Станет сущим адом?
Ведь каждый говорит,
Каждый говорит:

- Мою тайну
Ты случайно
Не поведай никому.
- Её скрою
И с собою
Унесу в могилы тьму.
- Напрямую даже спросят,
Не раскроешь своих губ.
Ведь двое с тайной, если
Один из них уж труп.

Глянь в мои глаза.
Вот и засыпаешь.
Вызвана ль слеза
Тайной, что скрываешь?
Знаю, что скрываешь.
Знаю, что скрываешь...

Ты клялся мне молчать.
Ты клялся мне молчать.
Ты клялся мне молчать.
Ты клялся мне молчать.

...Да, двое с тайной, если
Один из них уж труп.