Заведено так в этом мире

Федоров Лев
Заведено так в этом мире:
Чтобы ты стал мишенью в тире.
Кто попадет, кто промахнется,
Но чья-то кровь всегда прольётся.

Заведено так в этом мире:
Играет каждый в своём стиле.
И только тот, кто не играет -
Тот никогда не проиграет.

Заведено так в этом мире:
Чтоб мы чужую жизнь прожили,
Чтоб о себе не вспоминали -
В чужих ботинках прошагали.

Заведено так в этом мире:
Чтоб мы за каждый шаг платили,
Чтобы нырнуть любой ценою
Якобы в счастье с головою.