Чудо

Жанна Калабаева
Чудо - есть встреча с душою,
своей, чужою, другой.
не сопротивление бою,
сорванный гордости слой.

Чудо - мгновение, вечность,
слов тишина, звука смысл,
света души бесконечность
и благородный посыл.

Чудо - души изменение,
чудо - рождение, смерть,
в вечности миг вдохновения,
морщинок меж бровная сеть.

Чудо - пустая страница,
и предвкушение любви,
чудо должно повториться
чтобы поверили мы.