Размышления

Лиза Донья
Можно ли победить себя,
Отпустить навсегда вчера?
Жить правильно и как надо,
Без сожалений и оглядки?

Говорят, больно, значит, растешь,
Но как понять, туда ли идешь?
Как угадать, что нужно тебе,
Не проспать все в мутном сне?

Как понять, что рядом именно те,
С кем надо быть в радости и беде?
Говорят, улыбайся всегда и везде,
Но можно ль врать самому себе?

14.05.2016