Прощать такое невозможно

Нина Андреева4
Зачем приходишь ты во сне незвано?
Зачем напоминаешь о себе?
Ты сам порвал нить нашего романа,
Цинично бросив мне в лицо,
“ Я разве что-то обещал тебе? “.
От этих слов всё во мне застыло,
Я словно онемела, такого не ждала.
В любви предательство не ново,
Когда венец любви низвергнут
Растлением потерянной души.
Прощать такое невозможно,
Единственный выход, тотчас
В другую сторону бежать.


.