Только ты

Сергей Никитченко
Я понимаю это только сон (только сон)
Туман рассеется и мокрый дождь за окном
И может быть, мы будем вдвоем
Мы будем вдвоем
Опять листаю старый  школьный детский альбом
Ну как же так, ну где же ты
Любовь моя меня забери
Em C Am D/Em C Am H7
ПРИПЕВ
Я так хочу, чтоб ты любила меня
Моя судьба ищу тебя
У края пропасти стою, где же ты
Там только я и только ты
Em C D C H7
Время уходит, убегают года
Что можно изменить это наша судьба
И не надо больше слов
Мне и так все понятно - Хватит
Ну как же так, ну где же ты
Любовь моя меня забери

ПРИПЕВ(3 раза)
Я так хочу, чтоб ты любила меня
Моя судьба ищу тебя
У края пропасти стою, где же ты
Там только я и только ты